Cewek Bispak Tanah Abang

Info Cewek Bispak kali ini akan menampilkan Cewek bispak jakarta yang berumur kisaran 20 an tahun. nah spek lengkapnya bisa kita liat di bawah ini, Dan beberapa review dari teman teman.

toket_embot.jpg_480_480_0_64000_0_1_0
Umur: 21-25 tahun
DC: 170
Face (of 10): 7
Body (of 10): 7
Boobs: 36
FJ (of 10): 8
FK (of 10): 0 (nggak pake)
BJ (of 10): 8
HJ (of 10): 0 (nggak pake)
Attitude (of 10): 8
Overall (of 10): 7
RO ?: Maybe
Murah tapi bukan Murahaan….

Dear Brader and brader yang laen salam semproter…
langsung aja yah..
pulang dari acara kantor niat nya pengen pijet di salah satu PP di Mabes kIMOc** namun begitu inget tanggal gajian masih jauh terpaksa mengurungkan niat nya dulu,
alhasil dah setengah jalan ehhh.. trus muter balik ane balik arah pulang, namun emang dasar tanduk banteng nya dah kebelet kencing ,
akhir nya iseng iseng mampir lewat salah satu pinggiran stasiun Kreta DI PUSAT grosir T*nah ab*ng …
eh pas ngeliat di pinggir ada abg yg sedang di tawar yg sedang di tawar oleh calon customernya dalam hati mayan juga nih body sama tampang nya, jarang banget nemuin yg muda di daerah situ, banyakan emak emak.. hehehehe,
ternyata pas balik dia masih sndiri calon customer yang tadi terlihat chit chat ama ybs ternyata batal,
yaudah ane samperin aja..
selanjut nya … skip .. skip skip
pokok nya emutan nya sama goyangan pas Doggy nya yahud bener deh.. kaya nemu duren monthong di pasar tradisional
anak nya juga baek gak rese dan gak buru …

Face : 7 (item manis) kloo putih model face nya mirip ol* ra*mla*
Body : 7
Boobs : 34 apa 36 (liat gmbarnya aja)
BJ : 8 (mantepp niihh)
FJ : 8 (doggy nya gilaaa ampe linu di uleg ulek)
DC : Murmer 150 k + 20 k

Bagaiamana ? tertarik mencoba cewek bispak jakarta seputaran tanah abang ini ? langsung aja kontak orangnya di nomer yang disediakan.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: